رف وسيط - 600x563mm - مناسب لطاولات العمل ATK66 وATK66A
** قد تختلف الصورة قليلاً عن الأصل.

** قد تختلف الصورة قليلاً عن الأصل.
رف وسيط - 600x563mm - مناسب لطاولات العمل ATK66 وATK66A
وصف
رف داخلي متين من الفولاذ المقاوم للصدأ لطاولات العمل
يتميز الرف الداخلي المصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ عالي الجودة بقدرته العالية جداً على التحمل، مما يجعله مثالياً للاستخدام في الورش وبيئات العمل الصناعية. وهو مصمم خصيصاً ليتناسب مع طاولات العمل من سلسلة ATK66 و ATK66A ويوفر سطح تخزين ثابت. تتيح خيارات التركيب المرنة استخدام الرف إما كقاعدة أساسية أو كرف داخلي، مما يجعله مناسباً تماماً لتلبية متطلبات مختلفة.
استخدامات متعددة وتركيب مرن
هذا الرف الداخلي مثالي لإنشاء مساحة تخزين إضافية تحت سطح العمل وتخزين الأدوات أو المواد الثقيلة بأمان. وبفضل إمكانية تركيبه على ارتفاعات مختلفة، يمكن تكييفه حسب احتياجات مكان العمل. وخاصة في الورش ومناطق الإنتاج، يساهم في تنظيم المكان والاستخدام الفعال للمساحة المتاحة.
التنظيف والصيانة
- لا تستخدم مواد تنظيف قوية (مثل المنظفات المحتوية على الكلور أو المبيضات) لتنظيف السطح حتى لا تتلفه.
- قم بإزالة الأوساخ دائماً بالمسح في اتجاه فرشاة المعدن. بهذه الطريقة يمكن إزالة البقايا بفعالية والحفاظ على تشطيب السطح.
معلومات تقنية
الأبعاد
| أبعاد المنتج (العرض × العمق × الارتفاع) | 600 x 563 x 87 mm |
|---|
: التفاصيل
| مناسب لمجموعة | ATK66 |
|---|---|
| مادة المنتج | فولاذ مقاوم للصدأ |
:التوصيل
| طريقة الشحن | طرد |
|---|---|
| الوزن الإجمالي | 5 kg |
| الوزن الصافي | 4 kg |
تعليمات السلامة والتخلص
- Price/performance: Grade "very good"
- Customer satisfaction: Grade "very good"
- أكثر من 35,000 منتج متوفر وجاهز للشحن
- توصيل مجاني في جميع أنحاء أوروبا على جميع الطلبات
- هل وجدته بسعر أرخص في مكان آخر؟ استفد من وعد مطابقة السعر!
- جودة موثوقة مدعومة بأكثر من 20 عامًا من الخبرة الرائدة في السوق










