رف وسيط - 600x563mm - مناسب لطاولات العمل ATK66 وATK66A

* die Abbildung kann vom Original leicht abweichen.
رف وسيط - 600x563mm - مناسب لطاولات العمل ATK66 وATK66A
Beschreibung
رف متوسط متين من الفولاذ المقاوم للصدأ لطاولات العمل
يتميز الرف المتوسط المصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ عالي الجودة بسعة تحمل عالية جداً، مما يجعله مثالياً للاستخدام في الورش وبيئات العمل الصناعية. وهو مصمم خصيصاً ليتناسب مع طاولات العمل من سلسلة ATK66 وATK66A ويوفر سطح تخزين مستقر. تتيح خيارات التركيب المرنة إمكانية استخدام الرف كقاعدة أساسية أو كرف متوسط، مما يجعله قابلاً للتكيف بشكل مثالي مع متطلبات مختلفة.
استخدامات متعددة وتركيب مرن
هذا الرف المتوسط مثالي لإنشاء مساحة تخزين إضافية تحت سطح العمل وتخزين الأدوات أو المواد الثقيلة بأمان. وبفضل إمكانية تركيبه على ارتفاعات مختلفة، يمكن تعديله وفقاً لاحتياجات مكان العمل. خاصة في الورش ومناطق الإنتاج، يساهم في الحفاظ على النظام والاستخدام الفعّال للمساحة المتاحة.
Reinigung & Pflege
- لا تستخدم مواد تنظيف قوية (مثل المنظفات المحتوية على الكلور أو المبيضات) أثناء التنظيف لتجنب تلف السطح.
- قم بإزالة الأوساخ دائمًا بالمسح في اتجاه فرشاة المعدن. بهذه الطريقة يمكن إزالة البقايا بفعالية والحفاظ على تشطيب السطح.
Technische Daten
الأبعاد
| العرض | 600 mm |
|---|---|
| العمق | 563 mm |
| الارتفاع | 87 mm |
: التفاصيل
| مناسب لمجموعة | ATK66 |
|---|---|
| مادة المنتج | فولاذ مقاوم للصدأ |
:التوصيل
| طريقة الشحن | طرد |
|---|---|
| الوزن الإجمالي | 5 kg |
| الوزن الصافي | 4 kg |
Sicherheits- & Entsorgungshinweise
- Preis/Leistung: Note "sehr gut"
- Kundenzufriedenheit: Note "sehr gut"
- Über 35.000 Produkte auf Lager und versandbereit
- Kostenlose Lieferung in ganz Europa bei allen Bestellungen
- Anderswo günstiger gesehen? Fordern Sie unsere Tiefpreisgarantie an!
- Bewährte Qualität, gestützt durch über 20 Jahre marktführende Erfahrung










