(6 قطع) أغطية من الفولاذ المقاوم للصدأ مقاس GN 2/4 - مزودة بفتحة للملعقة
** قد تختلف الصورة قليلاً عن الأصل.

** قد تختلف الصورة قليلاً عن الأصل.
(6 قطع) أغطية من الفولاذ المقاوم للصدأ مقاس GN 2/4 - مزودة بفتحة للملعقة
وصف
أغطية من الفولاذ المقاوم للصدأ المتينة لحاويات GN 2/4
تم تصميم هذه الأغطية من الفولاذ المقاوم للصدأ خصيصًا لحاويات GN 2/4 وتوفر تغطية مثالية لتخزين وتقديم الأطعمة. تتيح فتحة الملعقة سهولة أخذ الطعام دون الحاجة إلى إزالة الغطاء بالكامل. مما يجعلها مثالية للاستخدام في قطاع الضيافة والتجزئة حيث تكون النظافة وسرعة التعامل أمرًا مهمًا.
مواد عالية الجودة وتفاصيل عملية
مصنوعة من فولاذ مقاوم للصدأ SS 201 المتين بسماكة مادة 0.70 مم، هذه الأغطية متينة ومقاومة بشكل خاص. وهي محايدة من حيث الطعم والرائحة، مما لا يؤثر على جودة الطعام. بالإضافة إلى ذلك، الأغطية قابلة للتكديس، مما يسمح بتخزين موفر للمساحة. مناسبة للاستخدام في الفرن حتى 300 درجة مئوية ويمكن تنظيفها بسهولة في غسالة الصحون.
الخلاصة ومجالات الاستخدام
تعد هذه الأغطية من الفولاذ المقاوم للصدأ الحل المثالي للمطابخ الاحترافية التي تقدر النظافة وطول العمر وسهولة الاستخدام. وبفضل فتحة الملعقة، فهي مناسبة تمامًا للبوفيهات، الكانتينات أو خدمات التموين حيث يجب تقديم الطعام بسرعة ونظافة. مقاومتها العالية للحرارة وسهولة تنظيفها تجعلها ملحقًا لا غنى عنه للاستخدام اليومي.
معلومات تقنية
الأبعاد
| أبعاد المنتج (العرض × العمق × الارتفاع) | 162 x 530 x 28 mm |
|---|
: التفاصيل
| الكمية المحددة | 6 Stk |
|---|---|
| مادة المنتج | SS 201 فولاذ مقاوم للصدأ |
| سمك المادة | 0,70 mm |
| بُعد GN | 2/4 |
| الميزات | بلا طعم, خالٍ من الرائحة, قابل للتكديس |
| مناسبة لـ | غسالة أطباق, فرن |
| درجة الحرارة إلى: | 300 °C |
:التوصيل
| طريقة الشحن | طرد |
|---|---|
| الوزن الإجمالي | 3,41 kg |
| الوزن الصافي | 2,81 kg |
- Price/performance: Grade "very good"
- Customer satisfaction: Grade "very good"
- أكثر من 35,000 منتج متوفر وجاهز للشحن
- توصيل مجاني في جميع أنحاء أوروبا على جميع الطلبات
- هل وجدته بسعر أرخص في مكان آخر؟ استفد من وعد مطابقة السعر!
- جودة موثوقة مدعومة بأكثر من 20 عامًا من الخبرة الرائدة في السوق






